Вкусный, необычное сочетание всех ингредиентов дало потрясающий вкус.
салат латук | 0,5 коч. | яйца куриные отварные | 2-3 шт |
огурец свежий | 2 шт | лук репчатый, белый салатный | 0,5 шт. |
помидоры средние | 2-3 шт | салат с водорослями чука | 150 г |
семга слабосоленая по домашнему | 200 г |
Моем и суши салатные листья
В глубокую миску рвем руками салат
Нарезаем перьями белый салатный лук, добавляем к салатным листьм
Берем салат чука
Перекладываем салат чука к салатным листьям и луку, аккуратно перемешиваем руками, салат чука заправлен, он и будет являться заправкой салата.
Очищаем и нарезаем огурец.
Добавляем огурец к салату и перемешиваем.
Очищаем и нарезаем четвертинками яйца.
Нарезаем ломтиками помидор
Нарезаем семгу кусочками, приготовленную по рецепту
Выкладываем зеленую часть салата на плоскую тарелку.
Добавляем кусочки семги.
Выкладываем сверху помидоры и яйца.
Салат готов))
Приятного аппетита))