Для приготовления салата “Малибу” с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать - уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт.
Батон белый | 200 г | Грудка куриная | 200 г |
Чеснок | 2 зубчика | Капуста пекинская | 300 г |
Майонез, специи | по вкусу | Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр | 200 г |
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
Капусту нашинковать, добавить к курице.
Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.
Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!