Говяжье легкое нечасто используется в моей кулинарии, хотя продукт этот простой и доступный. Я решила попробовать приготовить из этого субпродукта салат, получилось очень вкусное блюдо.
Легкое говяжье | 250 г | Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт. | Сахар | 1 ст.л. |
Зелень | 2 ст.л. | Соль | по вкусу |
Уксус | 2 ст.л. | Фасоль красная консервированная | 0.5 б. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Говяжье легкое поместить в большую кастрюлю и варить, посолив, около 1-1,5 часов до готовности.
После этого остудить продукт.
Замаринуем лук. Для этого нужно порезать его, залить кипятком, добавить сахар и уксус. Дать постоять минут 10-20.
Тем временем легкое остыло. Нужно нарезать его брусочками.
Добавляем к легкому консервированную фасоль.
Добавляем болгарский перец.
Заправляем майонезом, солим, перчим. Добавляем манинорованный лук.
Перемешиваем салат и посыпаем зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита!