Легкий весенний свежий салатик зарядит вас первыми витаминами, бодростью и энергией. Заходите!
свекла маринованная или отварная | 70 г | соль | по вкусу |
яйца маринованные | 2 шт | листья одуванчика | пучок |
оливковое масло первого отжима | по вкусу |
Приготовьте продукты. Перед тем как приготовить салат, свежесорванные листья одуванчика нужно поместить в глубокую миску и тщательно промыть. Воду слить. Далее замочите их в холодной воде минимум на 30 минут. Воду можно подсолить немного. За это время горечь уйдет. И листья будут по вкусу напоминать салат
34; Кучерявец". Листья обсушите, порвите руками, уложите на тарелочку произвольно.
Сверху маринованная свекла порезанная полосками. Солить по желанию Если листья замачивались в соленой воде - то солить не нужно.
Далее укладываем яйцо порезанное на 4 части, и поливаем оливковым не рафинированным маслом холодного отжима, чтобы ощутить весь вкус и аромат.
Салат готов! Вкусно, легко, витаминно. Мужчины вряд ли вас поймут, но женщины оценят. Приятного весеннего вам настроения!