по названию   по ингредиентам
Томатный суп с капустой и мясом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить томатный суп с капустой и мясом. Фото рецепт.
Томатный суп с капустой и мясом
Фото рецепта: «Томатный суп с капустой и мясом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
2:0
4 порции
10 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, что не потребуется второе блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного помять вилкой, чтобы получилось больше "кашицы". Для мяса лучше брать свиной окорок с кожей и костями, из них мы будем варить бульон. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты блюда:
Свиной окорок 2 кг Пучок тимьяна 1 шт.
Лавровый лист 4 шт. Помидоры 1 кг
Кочан белокочанной капусты 1 шт. Пучок укропа 1 шт.
Соль по вкусу Бекон 200 г
Красное вино 1 стакан Чёрный молотый перец по вкусу
«Томатный суп с капустой и мясом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовьте все главные ингредиенты. Разморозьте окорок.

«Томатный суп с капустой и мясом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарежьте окорок небольшими кусочками.

«Томатный суп с капустой и мясом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.

«Томатный суп с капустой и мясом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Через полтора часа добавьте в кастрюлю шинкованную капусту, мелко нарезанные тимьян и укроп.

«Томатный суп с капустой и мясом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.

«Томатный суп с капустой и мясом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Ваш томатный суп с капустой и мясом готов! Перед подачей можете украсить зеленью.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Окрошка с зеленым горошком и ветчиной на йогурте
    Фото рецепта: Окрошка с зеленым горошком и ветчиной на йогурте
  • Суп рисовый из капусты
    Фото рецепта: Суп рисовый из капусты
  • Борщ с печеными овощами
    Фото рецепта: Борщ с печеными овощами
  • Гороховый суп со свиными ребрышками
    Фото рецепта: Гороховый суп со свиными ребрышками
  • Куриный суп с лапшой
    Фото рецепта: Куриный суп с лапшой

Лучшие по оценкам