по названию   по ингредиентам
Вермишелевый суп с телятиной - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить вермишелевый суп с телятиной. Фото рецепт.
Вермишелевый суп с телятиной
Фото рецепта: «Вермишелевый суп с телятиной»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
6 порций
7 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Простой и вкусный суп...

Ингредиенты блюда:
телятина 150 г растительное масло для жарки по вкусу
лавровый лист 1 шт зеленый лук 3 шт
соль по вкусу морковь 1 шт
вермишель 100 г
«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Все ингредиенты рассчитаны на кастрюлю объемом 4 литра. Для начала моем мясо и ставим вариться наш бульон. Переодически снимая образующуюся пену. Как пена прекратит появляться, накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне. Бульон пока не солим и не добавляем другие специи.

«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Пока варится мясо, берем морковь и зеленый лук. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке. От зеленого лука отрезаем нижнюю часть (белые ножки) и режем мелко. Перья нам не понадобятся (если только при подаче).

«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем слегка нашу морковь и лук.

«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Берем картофель, моем и чистим его. Нарезаем кубиками и промываем под водой от лишнего крахмала. Так бульон будет прозрачнее.

«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Минут через 30 варки нашего мяса, мы достаем телятину из бульона и режем на кусочки. Потом отправляем обратно в кастрюлю, а также отправляем в бульон наши лук и морковь обжаренные и нарезанный картофель. Солим, перчим (по желанию) и добавляем лавровый лист. Перемешиваем и накрываем крышкой. Варим на среднем огне (что бы кипел) 15 минут.

«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Когда суп готов, выключаем огонь и добавляем нашу вермишель. Накрываем крышкой и через 5 минут суп можно подавать на стол.

«Вермишелевый суп с телятиной» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Я думаю, что многие со мной согласятся, что если в супе есть вермишель, и этот суп оставить на следующий день, то какая бы качественная вермишель не была она разбухнет и не будет иметь первоначального вида. А если с ней еще и переброщить, то на следующий день суп превращается в густую кашу. Так вот, можно сварить бульон и добавлять вермишель только тогда, когда Вы собираетесь его подавать на стол: отлить бульон по количеству порций, разогреть его и добавить вермишель. Оставшийся бульон отправить в холодильник до следующего дня. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Фасолевый крем-суп
    Фото рецепта: Фасолевый крем-суп
  • Китайский рыбный суп
    Фото рецепта: Китайский рыбный суп
  • Имам Баялды
    Фото рецепта: Имам Баялды
  • Суп с грибами и омлетом
    Фото рецепта: Суп с грибами и омлетом
  • Говяжий суп с овощами
    Фото рецепта: Говяжий суп с овощами

Лучшие по оценкам