Торты и пирожные
по названию   по ингредиентам
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить торт «milchmädchen» («молочная девочка»). Фото рецепт.
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Фото рецепта: «Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
6 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Торты и пирожные
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Этот торт получается очень нежным, пышным. Готовится очень просто, а с рецептом можно постоянно экспериментировать, добавляя фрукты, другие кремы и т д. С этими коржами любая начинка подходит. В этом рецепте мы готовим торт со взбитыми сливками. За ночь коржи пропитываются, торт становится очень нежным. Попробуйте!

Ингредиенты блюда:
сгущенка 400 г мука 160 г
яйца 2 шт сливки 35 % 400 мл
разрыхлитель 1 ст. л. сахарная пудра 0,5 стакан
«Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сначала готовим коржи. Сгущенку и яйца выложите в большую миску и хорошенько перемешайте венчиком до однородного состояния. Просейте в миску муку и разрыхлитель, снова тщательно перемешайте, а затем дайте постоять тесту минут 15, чтобы коржи получились пышными.

Разогрейте духовку. На листе бумаги для выпечки нарисуйте круг, диаметром около 18-20 см. Бумагу с кругом положите на противень и налейте в круг 2 полные столовые ложки теста, разровняйте.

«Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Запекайте 5 минут, до легкой румяности. Готовый корж снимите с бумаги и переложите на кухонное полотенце. Таким же образом приготовьте остальные коржи, пока не кончится все тесто.

«Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Теперь готовим крем. Для этого просто тщательно взбиваем миксером сахарную пудру и сливки.

«Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Собираем торт: каждый корж промазываем толстым слоем сливок, а затем остатками обмазываем верхушку и бока торта. Можно украсить его шоколадом.

«Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готовый торт поставьте на ночь в холодильник, он пропитается и будет невероятно вкусным! Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/648-milchmadchen.html

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Торт с сердцем
    Фото рецепта: Торт с сердцем
  • Закусочный Захер
    Фото рецепта: Закусочный Захер
  • Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками
    Фото рецепта: Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками
  • Грушевый торт в карамели
    Фото рецепта: Грушевый торт в карамели
  • Торт Прага
    Фото рецепта: Торт Прага

Лучшие по оценкам