За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Мясо косули | 2-3 кг | Перец черный | 1 ч.л. |
Свежее сало | 300 г | Сок гранатовый | 2 стакана |
Кориандр | 1 ч.л. | Соль | по вкусу |
Лук | 5 шт. | Перец красный | 1 ч.л. |
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
Лук натереть на терке и добавить к мясу.
Добавить специи.
Добавить гранатовый сок.
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
К шашлыку можно приготовить овощи.
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Приятного аппетита!