Яичная лапша
Фото рецепта: «Яичная лапша»
О рецепте:

Домашняя яичная лапша прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и как дополнение к супу.

Ингредиенты блюда:
Мука 3 ст. Соль 5 г
Оливковое масло 1 ч. л. Яйцо куриное 4 шт.
«Яичная лапша» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать муку и соль. Добавить яйца и масло. Замесить крутое тесто. При необходимости добавьте муку или воду.

«Яичная лапша» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Дать тесту отдохнуть под полотенцем. Разделить его на 4 части.Три части - отложить. Одну часть раскатайте тонко и положите сушиться.

«Яичная лапша» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сверните раскатанное тесто в несколько раз и начните нарезать лапшу. Толщина лапши зависит лишь от ваших предпочтений. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.

Шаг 4:

Варить лапшу следует в подсоленной воде или бульоне 4-5 минут. Хранить лапшу можно в морозильной камере.

Шаг 5:

Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1