Для любителей быстрого обеда или для быстрого перекуса. Альбакор - желтопёрый тунец, рыба с очень длинными грудными плавниками, имеет мягкое и жирное светло-розовое мясо.
тунец Альбакор,баночный | 150 г | майонез | 2-4 ст.л |
хлеб,тонко порезать | 4 куска | листья салата | |
яйцо вареное | 1 шт. | сельдерей,порубить мелко | 1 стрелка |
черный перец со вкусом лимона(приправа) | 2 ч. л. | лимонный сок | 2 ч. л. |
сладкий релиш | 2 ст.л. |
Хлеб поджарить на тостере. Яйцо очистить от скорлупы.
Смешать все ингридиенты кроме хлеба и салата,охладить. Сладкий релиш рецепт как делать его давала тут. Если нет у вас можно соленый или маринованный огурец мелко порезать.
Выложить на хлеб салатные листья,у меня Айсберг. Затем начинку приготовленную. Приятного аппетита.