![]() Давно стояла у меня фондю.. от нашлось и ей наконец применение=) Результат... |
![]() Мне понравилось, репу лучше использовать молодую, тогда она еще сладковатая. Рецепт шел... |
![]() Если выбирать между свининой и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет... |
Мясо
90 мин.
|
Мясо
70 мин.
|
Мясо
50 мин.
|
![]() СуперРрский рецепт для летней жары! Фантастически вкусно, нежно, легко и быстро! |
![]() Используем пиво Guinness stout и ваши любимые грибы. Говядину нарезаем тонко,сушеные грибы... |
![]() Очень нежное мясо получается: обжаренное в необыкновенном кляре и запечённое в сливках... |
Мясо
20 мин.
|
Мясо
100 мин.
|
Мясо
50 мин.
|
![]() Ребрышки, покрытые смесью сахара с копченой паприкой, порошком чили, луковым и чесночным... |
![]() Довольно густое блюдо которым можно вкусно поесть. |
![]() Вырезка, маринованная в соевом соусе с кунжутным маслом, чесноком, вустерским соусом и... |
Мясо
|
Мясо
60 мин.
|
Мясо
540 мин.
|
![]() Мясо бесконечно нежное и сочное, лучше получается чем в фольге или рукаве. |
![]() Для праздничного стола можно приготовить эту дорогую часть говядины, которую еще называют... |
![]() А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом... |
Мясо
80 мин.
|
Мясо
100 мин.
|
Мясо
90 мин.
|