К созданию этого блюда меня привел случай. Некогда было готовить, а ребенка накормить надо. Оказалось это довольно вкусно и быстро. Самое интересное, что дочке понравилось и теперь она постоянно его просит.
Картофель отварной в мундире | 5 шт | Зеленый лук | 1 пучок |
Чеснок | 1 зубчик | Растительное масло для жарки | |
Специи и приправы | по вкусу | Сыр твердый | 100 г |
Готовое мясо или колбасные изделия | 150 г | Лук репчатый | 1 шт |
Все делаем в сковороде.
В сковороду налить масло и нагреть его. После в сковороду отправляем рубленный кружками(предварительно очищенный) картофель в мундире.
Я делала и со вчерашнего картофеля и с такого, что сварила только что. Результат всегда отличный.
Когда картофель подрумянится с обоих сторон добавить к нему все остальные продукты(кроме сыра и зеленого лука).
Тушим все под закрытой крышкой.
Зеленый лук порубить меленько. Твердый сыр натереть на терке.
Картофель в сковороде солим, перчим. Добавляем рубленный зеленый лук. Перемешиваем. Сверху стараясь равномерно притрушиваем сырной стружкой. Накрываем к
За 5 минут сыр расплавится.