по названию   по ингредиентам
Рисовые фриттеры с сыром и беконом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рисовые фриттеры с сыром и беконом. Фото рецепт.
Рисовые фриттеры с сыром и беконом
Фото рецепта: «Рисовые фриттеры с сыром и беконом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:35
8 порций
9 ингридиентов
14 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (14 шагов, без фото)
О рецепте:

Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.

Ингредиенты блюда:
Рис 1 ст. Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 120 г Ломтики бекона 6 шт.
Оливковое масло 60 мл Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чеддер 240 г Соль 1 щеп.
Пармезан 240 г
Шаг 1:

Сварить рис в небольшой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить в большую миску и слегка остудить.

Шаг 2:

Одновременно застелить противень пергаментом.

Шаг 3:

Насыпать сухари в неглубокую миску.

Шаг 4:

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 5:

Пожарить бекон. Выложить шумовкой в миску с рисом, жир оставить на сковороде.

Шаг 6:

Добавить в рис тертый сыр и слегка взбитое яйцо, перемешать.

Шаг 7:

Приправить солью и перцем.

Шаг 8:

Слепить из рисовой массы фриттеры шириной 7-8 см.

Шаг 9:

Обвалять в сухарях, чтобы полностью покрылись ими.

Шаг 10:

Положить фриттеры на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 11:

Добавить на сковороду с жиром бекона оливковое масло и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 12:

Жарить фриттеты порциями около 3 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 13:

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 14:

Немного остудить и подавать.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам