по названию   по ингредиентам
Грибной крем-суп - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить грибной крем-суп. Фото рецепт.
Грибной крем-суп
Фото рецепта: «Грибной крем-суп»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:35
2 порции
7 ингридиентов
3 фото
8 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 3 фото)
О рецепте:

Приготовьте густой сливочный суп с грибами. Поверьте, у вас он получится гораздо вкуснее, чем купленный в магазине.

Ингредиенты блюда:
Шампиньоны кремини 340 г Молоко концентрированное 340 мл
Оливковое масло 3 ст. л. Петрушка 30 г
Соль 1 ч. л. Мука 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаг 1:

Мелко нарезать грибы.

Шаг 2:

Нагреть 1 ст. ложку масла в большой кастрюле.

Шаг 3:

Обжарить грибы, чтобы подрумянились. Выложить на тарелку.

«Грибной крем-суп» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить в кастрюлю оставшиеся 2 ложки масла и муку. Обжаривать, помешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 5:

Медленно влить молоко, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.

«Грибной крем-суп» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Вернуть в кастрюлю грибы.

Шаг 7:

Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить, периодически помешивая, пока суп не загустеет.

«Грибной крем-суп» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Добавить соль, перец и петрушку, перемешать.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам