Приготовьте вот такую нехитрую закуску. Приготовить ее будет легко. Цель рецепта не столько в том, чтоб показать как готовить, а скорее показать из чего. Продукты хорошо сочетаются.
Лаваш | 2 шт | Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | 150 г | Капуста белокочанная | 200гр |
Сметана 15% жирности | 3 ст. л | Зелень | по вкусу |
Смажьте сметаной лист лаваша. Измельчите белокочанную капусту. Посыпьте ее солью и сахаром и помните. Капуста пустит сок. Распределите капусту по лавашу.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками. Натираем на крупной терке твердый сыр. Измельчите имеющуюся зелень. Все продукты распределите по лавашу.
Сверните лаваш рулетом. Нарежьте на кусочки и подайте сразу к столу.